@KPDJP.
Advertisement
Bazar Ramadhan @rumahramarama di KPDJP... bahagia jumpa teman dan sahabat lama... customer2 kesayangan... terimakasih semua...๏ธ
@dewiasetyowati @nany_widjaja
@renatriwisudhaningtyas @willywilsky
@yudatropikana@dwiewieastuti
@_rosmauli_sinaga_ .
.
.
#latepost#ramarama #byrinawutami #batik#tenun#kebaya
Rina W Utami - @rinawutami Instagram Profile - InstaHats
rinawutami
14

Bazar Ramadhan @rumahramarama di KPDJP... bahagia jumpa teman dan sahabat lama... customer2 kesayangan... terimakasih semua...๏ธ @dewiasetyowati @nany_widjaja @renatriwisudhaningtyas @willywilsky @yudatropikana @dwiewieastuti @_rosmauli_sinaga_ . . . #

@KPDJP.
Comments

@alisa_herbal_cocok Keren banget kak.cek foto kita yok kak๐Ÿ˜Š

@lesenfantsdecoco Great shot ๐Ÿ˜

Lamaaaa tak suaaaa...
Dulu liat @devennifau masih pake seragam putih biru.. sekarang liatny di kantor...
Time fliesssssss girl
Dian Hatianindri - @dian_1843 Instagram Profile - InstaHats
dian_1843
4

Lamaaaa tak suaaaa... Dulu liat @devennifau masih pake seragam putih biru.. sekarang liatny di kantor... Time fliesssssss girl

@KPDJP.
Comments

@dian_1843 @devennifau siaaappp.. ak di DM no wa mu donkkk dear

@dian_1843 @ruthie2910 prrriiittt.. pelanggaraaann

Awalnya dapat tugas untuk menjadi supporter di DWP Idol, alhasil menjadi ajang reuni ketemu teman-teman yang sudah lama tidak bertemu . Boleh juga ini bazaar DWP sering-sering diadakan biar bisa ketemu teman-teman ๐Ÿคญ

#DWPfair #DWPidol #DJPkeren #DJPcantik #Fiskuskeren #srikandipajak  #DJP #taxwomen #beautifulladies
Dini Tria - @dini.tria55 Instagram Profile - InstaHats
dini.tria55
4

Awalnya dapat tugas untuk menjadi supporter di DWP Idol, alhasil menjadi ajang reuni ketemu teman-teman yang sudah lama tidak bertemu . Boleh juga ini bazaar DWP sering-sering diadakan biar bisa ketemu teman-teman ๐Ÿคญ #dwpfair #dwpidol #djpkeren #djpc

@KPDJP.
Comments

@e.tha_ @dini.tria55 tiap hari aku ada.... tapi tadi cuma ke njonja punya buat benerin baju trus balik.... banyak JT.... kemaren aku isi talkshow

@dini.tria55 @e.tha_ yaaah sayang ga bisa liat โ˜น dapet STnya baru hari ini

Senangnya ditengah hiruk pikuk acara DWP DJP Fair ada yang menyapa lembut...taunya ibu bosku ...
Pingkan Jo - @pingkan_johana Instagram Profile - InstaHats
pingkan_johana
0

Senangnya ditengah hiruk pikuk acara DWP DJP Fair ada yang menyapa lembut...taunya ibu bosku ...

@KPDJP.
Acara Tahunan DWP DJP di buka untuk umum.. silahkan berkunjung
Mapayas MUA - @dewi_mapayas Instagram Profile - InstaHats
dewi_mapayas
6

Acara Tahunan DWP DJP di buka untuk umum.. silahkan berkunjung

@KPDJP.
Comments

@clara_dei14 Seandainya aq di bekasi, pasti dtg nonton tante๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@dewi_mapayas @anita_sandra_deistory iyaaa mb anita... yg penting sehat2 ya mb

Jadi flashback memory masa lalu liat CD soundtrack ini semalem di lapak Record Store Day pada event yg cukup unik nonton pegawai kantor pajak dgn dress code Jumat batik keluar aslinya jadi rock starpada  jejingkrakan di kantin basement kantor.
Sam Alatas - @samalatas Instagram Profile - InstaHats
samalatas
2

Jadi flashback memory masa lalu liat CD soundtrack ini semalem di lapak Record Store Day pada event yg cukup unik nonton pegawai kantor pajak dgn dress code Jumat batik keluar aslinya jadi "rock star"pada jejingkrakan di kantin basement kantor.

@KPDJP.
Comments

@panjioxen Liv Tyler ๐Ÿ˜

@kausaofficial A girl like you - Edwyn collins

Advertisement
Radio Broadcaster Life.
.
.
Live broadcast - Kantor Direktorat Jendral Pajak RI, Gatot Subroto, Jakarta.
.
.
#broadcasting 
#radio 
#broadcasters
Fitria Ifza Arthakusuma - @riri_artakusuma Instagram Profile - InstaHats
riri_artakusuma
2

Radio Broadcaster Life. . . Live broadcast - Kantor Direktorat Jendral Pajak RI, Gatot Subroto, Jakarta. . . #broadcasting #radio #broadcasters

@KPDJP.
Comments

@shantysmart Segerrrrrr selalu bunda @riri_artakusuma

@riri_artakusuma @shantysmart makasihhhh Kakaa

Advertisement
Ketemu temans..hari kedua..
Esti Hartari - @estihartari Instagram Profile - InstaHats
estihartari
0

Ketemu temans..hari kedua..

@KPDJP.
Ketemu temans..hari pertama..
Esti Hartari - @estihartari Instagram Profile - InstaHats
estihartari
4

Ketemu temans..hari pertama..

@KPDJP.
Comments

@jhonedkawe @estihartari kok mpun wungu...???

@estihartari @jhonedkawe hayyyaahh..yo biasa tooo..jam segituu..๐Ÿ˜†

Special thanks to Mas @bagasardianrizki untuk orderannya , membuat suasana pagi hari semakin manis dengan menyeruput TopTop Thai tea . Kali ini pesanan dengan 4 varian total 150 cup.

#toptopthaitea #thaitea #originalthaitea #greentea #thaichocolate #thaicoffee #thaiice #minumanseger #minumankekinian #minumanjakarta #orderan #gathering #officegathering #goodmorning #abisolahraga #minumanmurah #murahenak #seruputkopi #orderbos #acaraultah
Top Top Thai Tea Official - @toptop_thaitea Instagram Profile - InstaHats
toptop_thaitea
4

Special thanks to Mas @bagasardianrizki untuk orderannya , membuat suasana pagi hari semakin manis dengan menyeruput TopTop Thai tea . Kali ini pesanan dengan 4 varian total 150 cup. #toptopthaitea #thaitea #originalthaitea #greentea #thaichocolate

@KPDJP.
Comments

@ibnuhiban002 ๐Ÿ’ช

@bagasardianrizki Laris manis

Pusing mau ngebiasin Yeji apa Lia...
โ€ข
: @rorahtrk
Goizza - @goizza Instagram Profile - InstaHats
goizza
83

Pusing mau ngebiasin Yeji apa Lia... โ€ข : @rorahtrk

@KPDJP.
Comments

@vemiawildasuci @pormanedward jadi selama ini kamu jadi modell?? Berarti selama ini lu penempatan di kpp biak itu dustaa???

@pormanedward @vemiawildasuci ngaaa miriiiiip

Senengnya dikunjungi sepupu aq sing @nusati712  bosnya RS Fatmawati ... hehehe Sorry yaaa ruanganku berantakan nih 
Emang ya @nusati712 .. kalo gak paksain ketemuan ya ... gak akan bisa2 nih ....sibuk dewe2 ... qiqiqi
Anita Harsono - @anitawidiati Instagram Profile - InstaHats
anitawidiati
9

Senengnya dikunjungi sepupu aq sing @nusati712 bosnya RS Fatmawati ... hehehe Sorry yaaa ruanganku berantakan nih Emang ya @nusati712 .. kalo gak paksain ketemuan ya ... gak akan bisa2 nih ....sibuk dewe2 ... qiqiqi

@KPDJP.
Comments

@chadri_jurnalis Nus sepupumu yg dulu d Jogya ya Nit? Salam ya..

@anitawidiati @chadri_jurnalis iyaaa Ai .. Nus yg di Yogya yg dokter gigi .. skrg dia salah 1 direktur di RSUP Fatmawati .. ntar gw salamin yaaa

Foto bareng tim kpp jkt cakung 1 pada Rakorda Jaktim @ktr pusat djp#2019#
Gontam Yusuf - @gontamyusuf Instagram Profile - InstaHats
gontamyusuf
0

Foto bareng tim kpp jkt cakung 1 pada Rakorda Jaktim @ktr pusat djp#2019 #

@KPDJP.
Sore-sore ada Es Kopi Gula Aren dari @segedegaban.id mampir di lantai 5 Marโ€™ie Muhammad. Awalnya ragu icip-icip. Ternyata rasa gula arennya mantap! Buat kamu yang takut terlalu asam waktu minum kopi, cobain deh es kopi kekinian dari @segedegaban.id dan siap-siap berucap #WaaawSegedeGaban...!!
Dio Agung Purwanto - @dioapurwanto Instagram Profile - InstaHats
dioapurwanto
5

Sore-sore ada Es Kopi Gula Aren dari @segedegaban.id mampir di lantai 5 Marโ€™ie Muhammad. Awalnya ragu icip-icip. Ternyata rasa gula arennya mantap! Buat kamu yang takut terlalu asam waktu minum kopi, cobain deh es kopi kekinian dari @segedegaban.id d

@KPDJP.
Comments

@goblogbersama Sedikit demi bukit sedikit bukit lama lama menjadi bukit

@preserveourwild cool photos :)

Info jasa dekorasi balon..081317000250
balon helium bekasi - @balonheliumbekasi Instagram Profile - InstaHats
balonheliumbekasi
0

Info jasa dekorasi balon..081317000250

@KPDJP.
Terima jasa dekorasi balon ya..info..081317000250
balon helium bekasi - @balonheliumbekasi Instagram Profile - InstaHats
balonheliumbekasi
1

Terima jasa dekorasi balon ya..info..081317000250

@KPDJP.
Comments

@almostanas Great god, this is cool. Keep on inspiring!

Bagian yang mengontrol seluruh bagian.
Adika Panji Bintara - @kulaadika Instagram Profile - InstaHats
kulaadika
0

Bagian yang mengontrol seluruh bagian.

@KPDJP.
Kita disini ketemu ayah yang udah berpuluh2 purnama g pulang .
G deng baru brp abad doang lhoh. 
#keluargabahagia 
#keluargakecilku 
#ayahbunda
novia dewi sartika - @novia_sartikadewi Instagram Profile - InstaHats
novia_sartikadewi
2

Kita disini ketemu ayah yang udah berpuluh2 purnama g pulang . G deng baru brp abad doang lhoh. #keluargabahagia #keluargakecilku #ayahbunda

@KPDJP.
Comments

@afiniynabila Mas daffa kok gaikut ?

@novia_sartikadewi @afiniynabila ikut. Tapi dolanan dewe mlayu2.

Dari balik jendela berkaca, kadang noda yg menempel dikaca akan mempengaruhi sudut pandang
Cak F@dh - @fadh69 Instagram Profile - InstaHats
fadh69
5

Dari balik jendela berkaca, kadang noda yg menempel dikaca akan mempengaruhi sudut pandang

@KPDJP.
Comments

@fadh69 @omandhiastini gak ada tangga

@omandhiastini @fadh69 pke tali

Untuk teman-teman di KPP/Kanwil DJP luar Jakarta (apalagi di homebase), jangan pernah โ€œmengutuk Jakartaโ€ atau โ€œmengutuk kayanganโ€. Bukan tidak mungkin bernasib seperti saya.
Dio Agung Purwanto - @dioapurwanto Instagram Profile - InstaHats
dioapurwanto
8

Untuk teman-teman di KPP/Kanwil DJP luar Jakarta (apalagi di homebase), jangan pernah โ€œmengutuk Jakartaโ€ atau โ€œmengutuk kayanganโ€. Bukan tidak mungkin bernasib seperti saya.

@KPDJP.
Comments

@dioapurwanto @yopaadian ๐Ÿ˜‚

@dioapurwanto @asep_rudi84 ๐Ÿ˜‚ saaa ae Mas

Kopi roastingan @masichang emang mantap.. Aroma dan after tastenya pas..
Hanung Teguh - @streetlearner Instagram Profile - InstaHats
streetlearner
4

Kopi roastingan @masichang emang mantap.. Aroma dan after tastenya pas..

@KPDJP.
Comments

@streetlearner @pratitakusuma bisa.. tapi kalau banyakan koleksinya pdf, mending beli kobo

@streetlearner @masichang iya mas.. biaa dilipat-lipat

Rindu tempat ini
Sitii - @sitii199 Instagram Profile - InstaHats
sitii199
0

Rindu tempat ini

@KPDJP.
Jadilah motor penggerak perubahan bangsa ini karena kalian adalah mahasiswa janganlah kalian Hanya berdiam diri di ruang kelas ber AC lihatlah permasalahan  bangsa ini di luar sana bangsa ini sangat membutuhkan kalian para mahasiswa salah satunya adalah untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya pajak dan bangsa ini juga berharap pada kalian para mahasiswa  agar dapat membantu meningkatnya pendapatan pajak

#visitdjp
#sadarpajak 
#pajakkitauntukkita
Arya Chandra - @aryachandra_06 Instagram Profile - InstaHats
aryachandra_06
4

"Jadilah motor penggerak perubahan bangsa ini karena kalian adalah mahasiswa janganlah kalian Hanya berdiam diri di ruang kelas ber AC lihatlah permasalahan bangsa ini di luar sana bangsa ini sangat membutuhkan kalian para mahasiswa salah satunya ad

@KPDJP.
Comments

@rahmatikahilwan A en je a ye wkwk

@aryachandra_06 @rahmatikahilwan et iya qaqa wkwk

Tak ada pantai gedungpun bolehlah 
Suatu sore sebelum malam menjelang
#latepost
Cak F@dh - @fadh69 Instagram Profile - InstaHats
fadh69
3

Tak ada pantai gedungpun bolehlah Suatu sore sebelum malam menjelang #latepost

@KPDJP.
Comments

@nadia_herbal_peninggi_01 Mau tambah tinggi 2-12 cm dalam 2 minggu Konsulasi langsung ke wa kami :082276015441

@fadh69 @apotik_klara_superr terima kasih, lamken balik

Disana + dengan mereka = LUAR BIASA!!!
Trisusilo - @trisusilofanny Instagram Profile - InstaHats
trisusilofanny
0

Disana + dengan mereka = LUAR BIASA!!!

@KPDJP.
kopi dan hujan.., #justasimpelthing
Buchori Nahar - @naharbuchori Instagram Profile - InstaHats
naharbuchori
3

kopi dan hujan.., #justasimpelthing

@KPDJP.
Comments

@gayuh_ardhi Cangkirnya bagus bang ๐Ÿ˜

@naharbuchori @gayuh_ardhi hehe ๐Ÿ˜Š

Generasi Sadar Pajak.
.
.
.
#PekanInklusi
Prajantio Praceka - @ppraceka Instagram Profile - InstaHats
ppraceka
2

Generasi Sadar Pajak. . . . #pekaninklusi

@KPDJP.
Comments

@_herdd Masuk pak eko ๐Ÿ˜…

@fredeivann mantappp suhu ๐ŸคŸ

#Repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc(@repost_via_instant)Tanggapan UAH ketika ada yang mengatakan jangan ikuti kajian UAH dan UAS. .
.
Simak penjelasan UAH yang menyejukan hati, jangan sampai perbedaan pendapat itu menghalangi kita untuk minum teh bersama. .
.
Ada 3 video โฌ…โฌ…โฌ… GESER. .  #shift #sunnah #kajiansatumenit #kajianahlussunnah #dakwahahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #akhyartv #madanitv #tamansurga #islamdiary #satushaf #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #adihidayat #ustadzmuda #ustadzpintar #ustadzcerdas #ustadzcerdik #ustadzjenius #nasehat #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabbahdiri #renunganharian
Atik Djauhari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - @atik.djauhari Instagram Profile - InstaHats
atik.djauhari
0

#repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc (@repost_via_instant )Tanggapan UAH ketika ada yang mengatakan jangan ikuti kajian UAH dan UAS. . . Simak penjelasan UAH yang menyejukan hati, jangan sampai perbedaan pendapat itu menghalangi kita untuk minum teh

@KPDJP.
#Repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc(@repost_via_instant)Tanggapan UAH ketika ada yang mengatakan jangan ikuti kajian UAH dan UAS. .
.
Simak penjelasan UAH yang menyejukan hati, jangan sampai perbedaan pendapat itu menghalangi kita untuk minum teh bersama. .
.
Ada 3 video โฌ…โฌ…โฌ… GESER. .  #shift #sunnah #kajiansatumenit #kajianahlussunnah #dakwahahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #akhyartv #madanitv #tamansurga #islamdiary #satushaf #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #adihidayat #ustadzmuda #ustadzpintar #ustadzcerdas #ustadzcerdik #ustadzjenius #nasehat #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabbahdiri #renunganharian
Atik Djauhari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - @atik.djauhari Instagram Profile - InstaHats
atik.djauhari
0

#repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc (@repost_via_instant )Tanggapan UAH ketika ada yang mengatakan jangan ikuti kajian UAH dan UAS. . . Simak penjelasan UAH yang menyejukan hati, jangan sampai perbedaan pendapat itu menghalangi kita untuk minum teh

@KPDJP.
#Repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc(@repost_via_instant)Tanggapan UAH ketika ada yang mengatakan jangan ikuti kajian UAH dan UAS. .
.
Simak penjelasan UAH yang menyejukan hati, jangan sampai perbedaan pendapat itu menghalangi kita untuk minum teh bersama. .
.
Ada 3 video โฌ…โฌ…โฌ… GESER. .  #shift #sunnah #kajiansatumenit #kajianahlussunnah #dakwahahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #akhyartv #madanitv #tamansurga #islamdiary #satushaf #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #adihidayat #ustadzmuda #ustadzpintar #ustadzcerdas #ustadzcerdik #ustadzjenius #nasehat #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabbahdiri #renunganharian
Atik Djauhari ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - @atik.djauhari Instagram Profile - InstaHats
atik.djauhari
0

#repost @kajianislam_ust_adihidayat.lc (@repost_via_instant )Tanggapan UAH ketika ada yang mengatakan jangan ikuti kajian UAH dan UAS. . . Simak penjelasan UAH yang menyejukan hati, jangan sampai perbedaan pendapat itu menghalangi kita untuk minum teh

@KPDJP.
Hari gini gk bayar pajak gk KEKINIAN banget
@ditjenpajakri 
@mahasiswapedulipajak 
#visitdjp #sadarpajak #pajakkitauntukkita
Ribcha S. S. Zalukhu - @ribcha_zalukhu20 Instagram Profile - InstaHats
ribcha_zalukhu20
2

Hari gini gk bayar pajak gk KEKINIAN banget @ditjenpajakri @mahasiswapedulipajak #visitdjp #sadarpajak #pajakkitauntukkita

@KPDJP.
Comments

@peninggi_treehealth8 hallo kakk kami distributor resmi tiens,ingin tambah tinggi? bisa cek ig kami kak sedang ada diskon.

Pengajian Oktober ini sambil mendoakan teman2 DJP yg menjadi korban Lion JT610.. semoga mereka husnul khatimah... Aamiin YRA #dwpdjp2018 #pajakberduka #dwpdjpjabar2 #rohisdwpdjp
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
1

Pengajian Oktober ini sambil mendoakan teman2 DJP yg menjadi korban Lion JT610.. semoga mereka husnul khatimah... Aamiin YRA #dwpdjp2018 #pajakberduka #dwpdjpjabar2 #rohisdwpdjp

@KPDJP.
Comments

@dzhogan ๐Ÿ‘๐Ÿผ

E penonton
Trisusilo - @trisusilofanny Instagram Profile - InstaHats
trisusilofanny
2

E penonton

@KPDJP.
Comments

@dedezakaria7 kaya kenal

@trisusilofanny Eh ada Bang @dedezakaria7 jawara pepe duwa

The Roaring Band...
#newbandproject
Antonius Dwiputranto - @andanayyara Instagram Profile - InstaHats
andanayyara
4

The Roaring Band... #newbandproject

@KPDJP.
Comments

@andanayyara @nawenaira thx brother

@andanayyara @amrnkurniawan ๐Ÿคฃ

Janjian ketemuan dari Istri hamil ampe dah berojol belom kesampean,eh ketemulah kita disini,my bro @zamochtar ๐Ÿค—๐Ÿค“ ketemu juga tamu jauh dari Pamekasan sis @onya_glinuk, sehat dsn sukses selalu buat Kalian yaaaaa #bestoftheday #bestfriend #squad #servicesquaddjp
Agung Dwi P - @agungdwipambudi Instagram Profile - InstaHats
agungdwipambudi
0

Janjian ketemuan dari Istri hamil ampe dah berojol belom kesampean,eh ketemulah kita disini,my bro @zamochtar ๐Ÿค—๐Ÿค“ ketemu juga tamu jauh dari Pamekasan sis @onya_glinuk , sehat dsn sukses selalu buat Kalian yaaaaa #bestoftheday #bestfriend #squad #servi

@KPDJP.
.
The only way to do GREAT WORK is to LOVE what you do!
.
.
#mejabundar memories
#ngopibareng .
.
#officemates #togetherness #family #kerjabareng #kanwildjpjakut #sharingseason #latepost
haryono - @mas_haryono Instagram Profile - InstaHats
mas_haryono
16

. The only way to do GREAT WORK is to LOVE what you do! . . #mejabundar memories #ngopibareng . . #officemates #togetherness #family #kerjabareng #kanwildjpjakut #sharingseason #latepost

@KPDJP.
Comments

@eveline.sitorus @chresnodaroe banget pak.. makin sore makin sippp. Beneran kangen akuuu masa2 itu

@eveline.sitorus @mas_haryono ini yang ambigu pak.. kirain yang senior yang paham ternyata gak juga yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Workshop Dukungan Pelayanan & Konsultasi Perpajakan tahun 2018, 22 - 23 Oktober 2018  #kpdjp #Kpptangbar #cepattepatpasti #servicesquaddjp #serviceexcellent #semangat #aulachaktibuddhibhakti #pajakkitauntukkita
Agung Dwi P - @agungdwipambudi Instagram Profile - InstaHats
agungdwipambudi
0

Workshop Dukungan Pelayanan & Konsultasi Perpajakan tahun 2018, 22 - 23 Oktober 2018 #kpdjp #kpptangbar #cepattepatpasti #servicesquaddjp #serviceexcellent #semangat #aulachaktibuddhibhakti #pajakkitauntukkita

@KPDJP.
Reunian kecil Teman Kuliah ๐Ÿค—
.
.
#reunian #temankuliah
Mas Rahmad - @mas_rahmad Instagram Profile - InstaHats
mas_rahmad
9

Reunian kecil Teman Kuliah ๐Ÿค— . . #reunian #temankuliah

@KPDJP.
Comments

@mas_rahmad @setyawanidub Siappp masBro @setyawanidub .... Insya Allah ybs masBro @gustavsubagio nanti baca langsung disini ๐Ÿ‘๐Ÿ™

@totogunawan1079 @mas_rahmad ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

WKT Singerโ€™s.... Iโ€™m proud of u guys... thnx a lot... .
.
#friends #singers
amin_ranscoop - @amin_ranscoop Instagram Profile - InstaHats
amin_ranscoop
6

WKT Singerโ€™s.... Iโ€™m proud of u guys... thnx a lot... . . #friends #singers

@KPDJP.
Comments

@rafsanjani1990 Kereen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

@anass.thl amin WWW. PERFECTLIKER .COM

Jarang2 mao nih si ayah narsis begini  #paytreniajah
Dwi Lestari - @berkahpaytrenjakarta Instagram Profile - InstaHats
berkahpaytrenjakarta
2

Jarang2 mao nih si ayah narsis begini #paytreniajah

@KPDJP.
Comments

@sybussinesofc hai..mau nambah penghasilan 10-30 juta perbulan.. yuks kepoin ig kami yah..dibimbing sampai sukses..no tipu2๐Ÿ˜ 100% halal

@berkahpaytrenjakarta @sybussinesofc makasih penawaran'a ka โ˜บ

Petemuan 3 hari berturut2 sama @ozanakbar
Yoniza - @yoniza Instagram Profile - InstaHats
yoniza
1

Petemuan 3 hari berturut2 sama @ozanakbar

@KPDJP.
Comments

@susilawatitotok Dapat handuk apa mangkok [email protected] ...

PAS lancaaarrr... alhamdulillah... #programanakasuh #dwpdjp #semangat45 #merahputih
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
0

PAS lancaaarrr... alhamdulillah... #programanakasuh #dwpdjp #semangat45 #merahputih

@KPDJP.
Saatnya temu kangen... #dwpdjp #hbhdwpdjp2018
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
3

Saatnya temu kangen... #dwpdjp #hbhdwpdjp2018

@KPDJP.
Comments

@tuyuyudiati Hehehe... gonjreng yaa... btw hanupis Yona...

@bebaskantungmata Hallo kak Menghilangkan kerutan dan kantung mata cukup 2 menit? Cek ig kita kak ๐Ÿ˜‰

Walaupun berbeda2 kanwil kita tetap satu jua...  #dwpdjp #hbhdwpdjp2018
#happymoms
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
3

Walaupun berbeda2 kanwil kita tetap satu jua... #dwpdjp #hbhdwpdjp2018 #happymoms

@KPDJP.
Comments

@tuyuyudiati @hartini.harun16 iya bu alhamdulillah... kmrin ga datang ya bu... ??

@hartini.harun16 @tuyuyudiati iya bu Tuyu, ibu ada keperluan pd hr tsb, pdhal udh kangen loh kepingin bersilahturahmi dg ibu2 DWP yg cantik dan energik

Tax Voice kesayanganpun tampil cantiek ... bak incess.. di support ibu2 Jabar 2 ... #hbhdwpdjp2018 #dwpdjpjabar2 #dwpdjp #taxvoice
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
5

Tax Voice kesayanganpun tampil cantiek ... bak incess.. di support ibu2 Jabar 2 ... #hbhdwpdjp2018 #dwpdjpjabar2 #dwpdjp #taxvoice

@KPDJP.
Comments

@tuyuyudiati @emma_nurdin princesss gitu loh... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

@sop_daging_sapi_cibubur Perkenalkan kami dari SOP Sapi Abah Haji CILANDAK, sekarang ada juga di KPDJP Lantai SB 2. Semoga semua menu #nonmsgfoods kami dapat memberikan citarasa yg sempurna utk semua pelanggan kami. Salam Satu Rasa, Rasa Nusantara.

Yeayy... Tax Angels perform ... selamat menikmati...  #Taxangels2018 #hbhdwpdjp2018 #happymoms #dwpdjp
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
5

Yeayy... Tax Angels perform ... selamat menikmati... #taxangels2018 #hbhdwpdjp2018 #happymoms #dwpdjp

@KPDJP.
Comments

@tuyuyudiati @zulfahnahdliyati hihihi... makasih say... Uunk yg sering perform dg ibu2 DWP nya... seruu ternyata..

@ekaristiani88 [email protected] cantik deh......

Manager merangkap supporter tunggal... tersenyum legaa melihat penampilan mrka bagoos... haha.. #dwpdjpfair2018 #happybangett #djpjabar2juara
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
9

Manager merangkap supporter tunggal... tersenyum legaa melihat penampilan mrka bagoos... haha.. #dwpdjpfair2018 #happybangett #djpjabar2juara

@KPDJP.
Comments

@noer.nor Semanggattt bgt

@tuyuyudiati @noer.nor iya dong... mrka udah latihan diantara kesibukan kerja... kita bag kasih semangatt... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Ini kayanya lagi culang cileung nunggu music yg ga keluar... tapi cukup terhibur lht backdropnya  foto misua @adjatdjatnika ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
5

Ini kayanya lagi culang cileung nunggu music yg ga keluar... tapi cukup terhibur lht backdropnya foto misua @adjatdjatnika ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

@KPDJP.
Comments

@tuyuyudiati @deisy_indri hahaha... mana yg tampil pertama lagi ... tetepp pede bersama ... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โ˜บโ˜บโ˜บ

@deisy_indri @tuyuyudiati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Dg bu Nani @nani_b._syaiful_ menyiapkan anak2 PAS yg berprestasi naik ke panggung #dwpdjpfair2018 #programanakasuh #PASpusat
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
0

Dg bu Nani @nani_b._syaiful_ menyiapkan anak2 PAS yg berprestasi naik ke panggung #dwpdjpfair2018 #programanakasuh #paspusat

@KPDJP.
Tercydukk lg wefie... cari2 kesempatan di saat sibuknya acara di day 1 .. #dwpdjpfair2018
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
1

Tercydukk lg wefie... cari2 kesempatan di saat sibuknya acara di day 1 .. #dwpdjpfair2018

@KPDJP.
Comments

@deisy_indri ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Lumayaaan actingnya kaya nyanyi pdhal coba mike...  #dwpdjpfair2018
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
2

Lumayaaan actingnya kaya nyanyi pdhal coba mike... #dwpdjpfair2018

@KPDJP.
Comments

@dyanmoegi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… aya2 wae bu Tuyuu

@deisy_indri ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Cerahnya DC hari ke 2 ... segeerrr... #dwpdjpfair2018 #happymoms
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
0

Cerahnya DC hari ke 2 ... segeerrr... #dwpdjpfair2018 #happymoms

@KPDJP.
after the show .. Me with Mrs Ana #ramarama #byrinawutami #minifashionshow for Bazar DWP DJP 2018... thank you dear Bu Ana
RAMA-RAMA BUTIK - @rumahramarama Instagram Profile - InstaHats
rumahramarama
5

after the show .. Me with Mrs Ana #ramarama #byrinawutami #minifashionshow for Bazar DWP DJP 2018... thank you dear Bu Ana

@KPDJP.
Comments

@authentic44isaura Siap jam 10-11 ya

@rumahramarama @authentic4isaura monggo amba Devi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ

Yeaay... Vocal Group Jabar 2 juara 1 .... alhamdulillah... perjuangan yg membuahkan hasil.. trims anak2ku sayang #dwpdjpfair #happybangett #dwpdjpjabar2 #djpjabar2juara
Tuyu Yudiati - @tuyuyudiati Instagram Profile - InstaHats
tuyuyudiati
13

Yeaay... Vocal Group Jabar 2 juara 1 .... alhamdulillah... perjuangan yg membuahkan hasil.. trims anak2ku sayang #dwpdjpfair #happybangett #dwpdjpjabar2 #djpjabar2juara

@KPDJP.
Comments

@nissul @tuyuyudiati halooo tantee @dewirf terima kasihh tan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

@tuyuyudiati @nissul sami2 cantiek... thx a lot yaa.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

A Moment before stage .. Bismillaah #minishow @rumahramarama #byrinawutami #aesthetic #candid
Rina W Utami - @rinawutami Instagram Profile - InstaHats
rinawutami
30

A Moment before stage .. Bismillaah #minishow @rumahramarama #byrinawutami #aesthetic #candid

@KPDJP.
Comments

@alialekzainalabidin mbak @rinawutami sangattttt amaze...

@alialekzainalabidin foto kite kmren ada gak mbak @rinawutami ??

RAMA-RAMA new asimetris dress .. at BAZAR DWP DJP 7-9 Mei 2018 di Gd achakti Budi Bhakti Kantor Pusat Direktorat Jendral Pajak... #batiktulis #cikajang49 #bazar #fashionshow
RAMA-RAMA BUTIK - @rumahramarama Instagram Profile - InstaHats
rumahramarama
2

RAMA-RAMA new asimetris dress .. at BAZAR DWP DJP 7-9 Mei 2018 di Gd achakti Budi Bhakti Kantor Pusat Direktorat Jendral Pajak... #batiktulis #cikajang49 #bazar #fashionshow

@KPDJP.
Comments

@dokterku.id Keep healthy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

@dewiasetyowati Kereeeennn mba @rinawutami...ga bisa datang deh kemarin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ™